#Pardot #LinkedIn
15.10.2020 公司产品和服务

新址:Reinhausen Middle East扩大服务范围

Reinhausen Middle East (RME) 成立于 2006 年,是MR在迪拜的 100% 子公司,从那时起它便以有载分接开关优质供应商而闻名。多年来,我们的同事们不断扩大他们的产品组合。除了优质有载分接开关服务,RME提供全面的变压器服务和自动化解决方案。为了满足不断的增长,RME的地址进行了搬迁,并改变了公司形式。

中东及周边国家的变压器全方位服务中心

RME是变压器领域的完整解决方案提供者,涉及业务包括工程、服务和材料(“一站式服务”)。作为一个称职的合作伙伴,当来自中东的客户需要任何变压器服务时,RME就是他们的联络点。因为RME不仅提供变压器和分接开关相关服务,还提供变压器相关的自动化解决方案:

• 有载分接开关服务:由被认证为高级服务供应商 (PSP)的经验丰富的工程师执行。
  • 变压器服务:使用我们的FLEETSCAN 2D方案对变压器进行状态评估;测试变压器;进行绝缘油处理;进行变压器漏电修复/焊接/喷漆;更换组件等等。
  • 变压器自动化解决方案:DGA传感器升级解决方案;套管监测以及完整的变压器监控解决方案;远程分接开关柜和接线盒的维修/更换;自动电压调整器等。

现场执行相关服务需要越来越多的设备,库存的备件数量也在稳步增加。搬迁到新址后有足够的空间,在新的选址上,现代化设施占地总面积为974平方米。在内部车间,员工可以制定定制化的解决方案,新的法律形式LLC符合所有当地法规。随着迁址,大家有了一个全新的愿景:成为中东及周边国家的变压器全方位服务中心。

新地址:
迪拜硅谷绿洲管理局
LIU Phase 6-C01/C02
迪拜,阿拉伯联合酋长国

contact
联系人