#Pardot #LinkedIn
12.08.2022 公司

莱茵豪森集团收购 ADVANCED TESTING SYSTEMS INC.

自 2022 年 8 月 1 日起,Maschinenfabrik Reinhausen GmbH (MR) 收购了位于美国康涅狄格州 Bethel 的 ADVANCED TESTING SYSTEMS INC. 的股份

该公司成立于 1982 年,主要在美国康涅狄格州、纽约州和新泽西州提供中高压测试设备的电气测试和服务工作,同时也在美国其他地区、加拿大和墨西哥提供业务。

此次收购将壮大 MR 及其子公司 HIGHVOLT Prüftechnik Dresden GmbH (HV),增加经验丰富的工程师和技术人员,提升专业设备数量,扩大在美国高压行业内成熟的客户关系。通过综合能力以及缩短答复和花在路途中的时间,我们的目标是改善我们对中、北美客户的售后服务,如变压器和电缆制造商。Donald Patrick mccarthy 先生将继续担任 ADVANCED testing SYSTEMS 公司的总经理。

下载新闻公告 (.docx)

下载图片 (.jpg)

您的联系人伙伴

全球联系人