20.01.2022 公司

MR 被评为最佳雇主

Maschinenfabrik Reinhausen GmbH (MR) 作为雇主具有很高的吸引力,又一个证明来了:今年,该公司首次被评为最佳雇主。Daniel Schmidbaur(人力资源总监)表示:“只有工作条件优越的公司才能吸引最优秀的求职者。获得“最佳雇主”称号是对我们发展道路的认可,同时也激励我们继续朝着这个方向全力以赴。”

该奖项是由独立的杰出雇主调研机构 (Top Employers Institute) 进行调查之后得出的结果。这个证明反映了六大 HR 维度和 20 个 HR 领域,包括人力资源战略、工作环境、人才招募、培训&发展、福利和多样性&包容性。调查问卷里包含近 300 个项目,问卷完成后还进行了评估和审核。

获得最佳雇主认证的公司一切以员工为工作中心,提供优越的工作和发展环境。今年共有 123 个国家的 1691 家公司被评为“最佳雇主”。

您有任何疑问吗?

探索在 MR 的未来

在这里找到目前的空缺职位

Michaela Weigl

Ansprechpartner Berufserfahrene / Contact Person Experienced Professionals